农历7月惊见贾伯斯? 1张照片引网友暴动

苹果公司前执行长贾伯斯于2011年逝世,享年56岁。不过,日前有网友在脸书PO出一张神似贾伯斯民众的照片,是他坐在一家咖啡厅翘脚坐在一张椅子上,左手放在左大腿上,右手贴放在嘴唇前,极短微白的发型,戴着圆形镜片的无框眼镜,让不少网友看了直呼就是本人没错。

8月24日,一名住在埃及开罗的网友AhmedBasyouney(艾哈迈德.巴西乌尼)在脸书上PO出一张照片并写道贾伯斯坐在咖啡厅的椅子上!此文一出,吸引上千名网友按赞,三百多则留言涌现,以及近2千9百次分享。随后,AhmedBasyouney的贴文被转载到美国社交平台reddit上讨论,由于照片中的人物无论面相或坐姿都激似贾伯斯,让不少网友怀疑8年前贾伯斯死于胰脏癌的消息真实性,认为贾伯斯或许还活着。

许多怀念贾伯斯的果粉暴动了,贴文底下涌现不同国家语言的留言,有人说他的眼镜和坐姿都让我觉得是他、我看越久越觉得就是本人;也有网友半开玩笑表示,苹果应该聘请他,把他带回美国进行死而复活的活动、贾伯斯的父亲也是中东人。然而,有眼尖的网友发现,照片中的男子手上少了一个关键物品,就是没戴Apple手表,因而一语惊醒梦中人,断定该名男子不是贾伯斯。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!